¿Cómo desactivo o recupero mi cuenta?
Ve a Mi perfil → Mi cuenta → Desactivar mi cuenta y confirma con Desactivar. Si cambias de opinión, puedes recuperarla dentro de los 90 días siguientes.
Si necesitas recuperarla, escríbenos desde Centro de ayuda → Contactar a soporte dentro de esos 90 días.